Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes quanto de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparar saladas e sobremesas.Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições.Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe, etc.).Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar.Distribuir as refeições aos colaboradores.Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos limpos.Benefícios:Assistência Médica e OdontológicaEstacionamento no local para não optantes de VTRefeitório no localParticipação nos Lucros e ResultadosCafé da manhãSobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço, atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Oferecemos uma ampla variedade de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, produtos de bazar, pet, automotivo, entre outros, além de serviços como padaria, açougue e frios.Nosso ambiente digital inclui o e-commerce e o aplicativo Meu Atacadão, facilitando compras em grande volume e ofertas exclusivas.Temos como pilares de sustentabilidade o combate à fome e às desigualdades, diversidade, inclusão e proteção ao planeta e biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr