**Cozinheiro Pleno 8185**: Será responsável por cozinhar diariamente o almoço no serviço de buffet entre 50 até 110 pessoas.
O refeitório é dentro da sede do Positivo, portanto será da sua responsabilidade fazer a comida para esse público adulto e corporativo.
Coordenador o time de cozinha composto por mais 2 pessoas (01 auxiliar de cozinha para as saladas e auxiliar o cozinheiro e 01 agente de atendimento - para o restaurante), responsável por executar a produção dos alimentos dentro das regras de segurança alimentar, como: controlando a temperatura de descongelamento, etiquetando todos os alimentos, utilizando as tábuas de corte nas cores corretas e manipulando os alimentos dentro do padrão de processos e procedimentos de boas práticas.
Responsável por fazer misto quente, tapioca, omelete e/ou ovos mexidos assim como outras preparações, quando vendidas na cantina para os adultos e durante o dia.
Irá auxiliar na limpeza do fogão, chapa, fornos, utensílios, mantendo o ambiente junto com a equipe limpo e organizado.
Médio - Concluído - Obrigatório.
Experiência comprovada na função como cozinheiro (a), desejável conhecer sobre montagem e serviço de almoço buffet, que será o tipo de almoço oferecido nessa unidade.
Desejável conhecimento sobre liderança de equipe, boas práticas de manipulação de alimentos, quantidade de consumo por pessoa em um buffet e desejável conhecer fazer sobremesas simples como arroz doce, bolo, mousse, e etc, itens que estão presentes diariamente no buffet de almoço como sobremesa.