Sobre a vagaBuscamos um(a) Nutricionista de UAN para atuar na gestão e operação de unidade de alimentação e nutrição, garantindo a qualidade das refeições, a segurança dos alimentos e a satisfação dos clientes/colaboradores.Responsabilidades e atribuiçõesPlanejar, elaborar e acompanhar cardápios de acordo com o perfil do público, normas técnicas e custo planejado;Supervisionar todo o processo produtivo das refeições (pré-preparo, preparo, distribuição e porcionamento);Assegurar o cumprimento das boas práticas de fabricação (BPF) e das normas de segurança dos alimentos (RDC 216/ANVISA e correlatas);Realizar o controle de qualidade dos alimentos (amostras, temperatura, validade, armazenamento, recebimento de matérias-primas);Coordenar e treinar a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, copeiras, estoquistas) quanto a procedimentos operacionais padrão (POPs);Acompanhar custos, consumo, desperdício e estoque, apoiando o controle de insumos e inventários;Implementar e acompanhar checklists, registros e indicadores da UAN (produção, sobras, satisfação, não conformidades);Participar de ações de educação nutricional e campanhas internas de promoção da saúde, quando aplicável;Elaborar e manter atualizados manuais, POPs, fichas técnicas de preparação e documentação exigida por órgãos reguladores;Garantir o atendimento a auditorias internas e externas, bem como às normas de qualidade e segurança do trabalho.RequisitosGraduação completa em Nutrição;CRN ativo na região de atuação;Experiência prévia em UAN / cozinha industrial / restaurantes corporativos;Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação, controle de qualidade e segurança dos alimentos;Domínio de fichas técnicas de preparo, cálculo de per capitas e organização de cardápios;Habilidade em gestão de pessoas e liderança de equipes operacionais;Bons conhecimentos em Excel e sistemas de gestão de UAN .