1. Ensino Superior completo em Nutrição;
2. Experiência mínima de 6 meses na área de produção de alimentos;
3. Experiência em nutrição no contexto escolar (diferencial);
4. Flexibilidade, boa comunicação e habilidade de relacionamento interpessoal para atuar com diferentes áreas da instituição.
* Desenvolver instrumentos, relatórios e controles relacionados às normas da vigilância sanitária;
* Avaliar a qualidade dos fornecedores de alimentos;
* Orientar e treinar colaboradores sobre padrões e normas sanitárias;
* Supervisionar transporte, temperatura, higiene e entrega dos alimentos;
* Acompanhar coleta e acondicionamento de amostras, quando aplicável;
* Garantir organização, limpeza e segurança na unidade de alimentação, conforme exigências legais;
* Planejar e desenvolver cardápios seguindo o PNAE, atendendo às necessidades nutricionais dos alunos;
* Elaborar e realizar ações de educação nutricional (aulas, palestras, orientações);
* Definir e acompanhar planos de cuidado nutricional para os alunos;
* Analisar indicadores e avaliar o desempenho dos setores sob sua responsabilidade;
* Contribuir no controle de custos e redução de desperdício;
* Realizar demais atividades inerentes ao cargo.