Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, montagem, higienização e preparo folhas, coletar e identificaramostras de alimentos.
Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.
- Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;- Montar e repor os alimentos;- Zelar pela apresentação do produto final;- Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;- Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;-Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução dasatividades, conforme Manual de Boas Práticas.Vaga 12x36 das 17:00 ás 05:00.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Jundiaí, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesNível hierárquico: Operacional