Requisitos:
CRN ativo;
Residir na cidade ou região;
Ensino Superior em Nutrição;
Perfil dinâmico, comunicativo e proativo;
Habilidade de liderança e de resolução de conflitos;
Experiência de 2 anos na área de restaurantes empresariais coletivos.
Atribuições:
Elaborar cardápios;
Fazer pedidos de compras e estoque;
Administrar e supervisionar a produção;
Planejar a escala de trabalho dos funcionários;
Elaborar relatórios técnicos quando solicitado;
Realizar a gestão operacional de custos/orçamento;
Administrar, supervisionar, treinar e desenvolver a equipe;
Supervisionar os processos produtivos e de distribuição;
Zelar pela qualidade dos alimentos nas etapas de produção;
Controlar os valores como fator de correção e rendimento das preparações;
Verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados);
Cumprir rigorosamente todos os regulamentos e normas da empresa;
Realizar outras atividades pertinentes à função.
Jornada:
De segunda a sexta-feira das 6:30 às 16:18.
A empresa oferece remuneração compatível com a função e o mercado.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
* Nutrição, Ensino Superior