Realizar limpeza, corte e tempero de carnes em geral, conforme cardápio e procedimentos operacionais, garantindo assim os padrões de qualidade diariamente;
Executar o preparo, finalização e apresentação dos pratos (carnes em geral, assados, grelhados, cozidos, massas, molhos, guarnições, sopas, etc.) conforme cardápio, procedimentos operacionais, fichas técnicas, garantindo assim os padrões de qualidade diariamente; Operar equipamentos de cortes, aquecimento e refrigeração, conforme procedimentos operacionais para que não ocorra nenhum desvio diariamente;
Degustar os pratos preparados, para avaliação antes de serem servidos, garantindo assim os padrões de qualidade diariamente;
Realizar o preparo de sobremesas elaboradas, conforme cardápio, procedimentos operacionais, fichas técnicas, garantindo assim os padrões de qualidade diariamente; Preparar quando necessário refeições para eventos corporativos, refeições temáticas e executivas, etc, atendendo as necessidades dos clientes internos;
Orientar seus auxiliares, para que as refeições sejam preparadas conforme programado, garantindo assim os padrões de qualidade diariamente;
Organizar e higienizar equipamentos, utensílios e áreas de trabalho conforme procedimentos operacionais, garantindo assim os padrões de qualidade diariamente;
Responsabilizar-se pela garantia da segurança de alimentos, segurança industrial e preservação ambiental, em conformidade com os procedimentos internos estabelecidos.