Rede de restaurante que irá inaugurar semana que vem, na Olegário Maciel, Barra da Tijuca.
**Supervisiona o preparo e montagem de pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado**.
**Experiência anterior na função**
- **Proatividade**:
- **Trabalho em equipe**:
- **Agilidade**:
- **Liderança**:
- **Organização**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Apenas finais de semana
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno da madrugada (obrigatório)