Nível: AuxiliarEscolaridade: Ensino médio - IndiferenteTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Segunda a sexta-feira: 12h00 às 19h00. Sábado ou domingo: plantão de 12h00Benefícios: Vale Alimentação ou Refeição de R$ 500,00, Insalubridade de R$ 300,00, Refeição no local, Seguro de vida, Assiduidade de R$ 250,00Responsabilidades da PosiçãoAuxiliar na preparação de ingredientes, como cortar, picar e medir alimentos.Manter a limpeza e a organização da cozinha e das áreas de trabalho.Realizar a lavagem de utensílios, panelas e equipamentos.Auxiliar na montagem e apresentação de pratos.Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Colaborar com a equipe na execução de cardápios e receitas.Participar de treinamentos e reuniões de equipe.Realizar outras atividades correlatas conforme necessário.Requisitos obrigatórios para a posiçãoConhecimento básico em manipulação de alimentos.Habilidade para trabalhar em equipe.Capacidade de seguir normas de higiene e segurança alimentar.Experiência prévia em cozinha (desejável).Organização e limpeza.Disponibilidade para trabalhar em turnos.Resistência física para tarefas que demandam esforço.Conhecimento sobre utensílios de cozinha.Capacidade de seguir ordens e receitas.
#J-18808-Ljbffr