Acompanhar o processo de produção dos pequenos lanches; Receber refeição, conferir cardápio, quantidade e acompanhar a distribuição das refeições, e a montagem de rampa, controlando a qualidade da recepção, estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos.
Conferencia e elaboração dos mapas.
Atendimento ao cliente e suporte a RT na gestão de pessoas.
**Requisitos**:
Curso superior em Nutrição - vivência em cozinha industrial julgamento de alimentação coletiva será um diferencial.
Fácil acesso ao Barreiro em BH
Disponibilidade para escala 12x36
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.526,71 - R$3.526,72 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Já atuou como nutricionista de produção antes?
Se sim por quanto tempo nessa função?
- CRN está ativo?
- Bairro e Cidade onde mora?