Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil e uma equipe diversificada de mais de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender nossos clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para trabalhar, oferecendo um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.Responsabilidades e atribuiçõesAuxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando, limpando, pesando, separando de acordo com as porções solicitadas e acondicionando-os;Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados;Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;Separar alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;Lavagem e corte de alimentos, conforme orientação;Prestar apoio no cozimento dos alimentos;Lavar utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;Repor constantemente os alimentos no refeitório.Requisitos e qualificaçõesFormação acadêmica mínima: Ensino médio completo.Faixa etária: mínimo 18 anos.Experiência: na função, comprovada ou não, incluindo cozimento, cortes, servir rampa e pré-preparo de alimentos.Informações adicionaisBenefícios: Assistência Médica e Odontológica, Cartão Cesta Básica, Refeição no local de trabalho, Extensão da Licença Maternidade, Enxoval do Bebê, Vale Transporte, Parcerias com academias Gympass e TotalPass, Plano de Carreira e muito mais!
#J-18808-Ljbffr