Salário: A combinarDescrição do cargo: Gerenciar a operação do restaurante, incluindo treinamentos e qualificações da equipe, cumprimento de regras, normas, procedimentos e padrões da Giraffas, controle de gastos, aplicação de medidas promocionais, metas de vendas, índices de reclamações, melhorias da marca, sustentabilidade da loja, atendimento ao cliente, metas de rentabilidade, segurança alimentar, satisfação do cliente e desenvolvimento dos parceiros. Manter a receita, lucratividade e padrões de qualidade do restaurante, garantindo uma operação eficiente e alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Supervisar o salão e a cozinha, organizar turnos, avaliar a equipe, garantir normas de saúde e segurança, gerenciar a imagem do restaurante, controlar custos, criar relatórios financeiros, promover a marca na comunidade, treinar a equipe e assegurar o bom funcionamento de todos os processos.Formação Acadêmica: Não informadoSalário: A combinarCargo: Gerente de restauranteEmpresa: Home Center MarchioRamo: Comércio VarejistaSenioridadeMid-Senior levelTipo de empregoTempo integralFunção do trabalhoGestão e FabricaçãoVarejo#J-18808-Ljbffr