Missão do Cargo:
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Aqui na nossa empresa, valorizamos a igualdade de oportunidade e diversidade. Acreditamos que isso se reflete em gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
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Visamos criar um ambiente onde as ideias e pontos de vista diferentes são compartilhados e valorizados.
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Nossa missão é supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de responsabilidade, otimizando recursos desde a utilização de ingredientes até a entrega do produto final com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
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Principais Responsabilidades:
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• Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados diariamente;
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• Avaliar oportunidades para melhoria de produtividade;
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• Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
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• Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com os procedimentos;
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• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos;
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• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais;
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• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
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• Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
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• Participar de qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
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• Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas de melhoria contínua;
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• Realizar auditoria de conduta segura e investigar acidentes quando necessário;
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Requisitos:
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• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
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• Pacote Office intermediário;
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