Missão do Cargo
Auxiliar no pré-preparo dos pratos, auxiliar os Cozinheiros em suas tarefas, ajudar na
conservação e limpeza da cozinha, deixar a cozinha organizada para a vistoria diária das
nutricionistas.
Requisitos e Competências
Escolaridade: Ensino fundamental
Experiência na área: Mínimo 6 meses há 1 ano, desejável no segmento de
Alimentos & Bebidas.
Rotina
• Auxiliar no pré-preparo dos pratos como, higienização de alimentos e corte.
Conservar a cozinha limpa e organizada.
Garantir as etiquetas em todos os alimentos abertos e preparados
Cumprir as boas práticas de manipulação.
Auxiliar no preparo dos pratos
Estar sempre atento, nas orientações dos chefes e cozinheiros.
Média Salarial
Contratação CLT
Salário a combinar
Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário)
Número de vagas:
10
Local de trabalho:
Uberlândia, MG
Regime de contratação de tipo:
Efetivo – CLT
Jornada:
Parcial noites
Nível hierárquico:
Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência:
Menos de 1 ano