**TURNO MANHÃ 5H40-14H00**
Faça o que você ama, cuide do mundo, desafie o status quo!
IBIS STYLES GOIÂNIA MARISTA - BRASIL
**O SEU DESAFIO SERÁ**:
Executar produção e abastecimento do buffet de café da manhã (como montagem de banndejas de frutas cortadas, salada de frutas, produção de bolos, fatiar frios e montar as bandejas), auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos e estilo da marca de atuação
Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
**SUAS HABILIDADES E EXPERIÊNCIAS INCLUEM**:
Ensino fundamental completo e conhecimentos básicos de cozinha
**Desejável**: Curso de boas práticas de manipulação de alimentos
**Perfil necessário**: Mente Aberta, Orientação ao Cliente, Autoconfiança, Comunicação, Trabalho em Equipe, Proatividade e Iniciativa, Conhecimento e Melhoria do Negócio.
- **Diversidade & Inclusão para a Accor significa acolher a todos respeitando suas diferenças, priorizando apenas qualidades e habilidades.
**_
- **A nossa ambição é desenvolver o emprego, acolher melhor, melhorar as condições de trabalho e promover o desenvolvimento das pessoas com deficiência.
Não hesite em nos informar sobre quaisquer necessidades específicas que você possa ter para que possamos levá-las em consideração.
**_
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.739,41 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13o salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Data de início prevista: 18/11/2024