Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: São Roque, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Responsabilidades
* Responsável pelo resultado do restaurante;
* Planejamento e controle de contas do restaurante;
* Desenvolvimento e motivação da equipe de trabalho;
* Realizar pedidos de mercadorias;
* Acompanhar a execução de check-list;
* Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene.
Benefícios
* Seguro de vida
* Plano odontológico
* Alimentação no local
* Convênio Farmácia
* Plano de saúde
* Parcerias com empresas de Entretenimento
* Parceria ELEVE com cursos e universidades
* Remuneração variável mensal - De acordo com o atingimento das metas
* Total Pass (benefício de atividade física)
* Plano de Carreira
* Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr