Experiência na Função; Fundamental Completo e Disponibilidade de horário.3 Responsabilidades - Limpeza e organização do local de trabalho; Reposição dos alimentos em cubas; Organização e limpeza das rampas; Servir os clientes na rampa ter um bom atendimento dentro dos padrões da unidade; Lavar, higienizar e organizara cozinha e seus equipamentos; Lavar e higienizar, cortar e preparar alimentos na pré-prepararão e preparação; Preparar as bebidas e sobremesas; Organizar e processar a limpeza dos lixos; Auxiliar e apoiar o cozinheiro/chefe de cozinha ou gerente responsável da unidade. Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1.550,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Vale-alimentação - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana Considerações relacionadas à COVID-19: Escolaridade: - Ensino Fundamental completo (preferencial) Experiência: - Cozinha (obrigatório)