 
        
        Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização e qualidade do serviço. Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas e bebidas, utilizando procedimentos, equipamentos e qualidade dentro do padrão Cucinare operacionais padronizados seguindo a requisição diária, selecionando os produtos adequados, utilizando EPIS adequados, a fim de atender as expectativas do cliente.
Realizar a degustação e aprovação dos pratos, garantir que a linha de distribuição esteja abastecida em todos os turnos, zelando pela apresentação do produto final, a fim de garantir a satisfação do cliente.
Cumprir as tarefas diárias garantindo que as ações sejam pautadas nos pilares de sustentabilidade, diversidade, equidade e inclusão. Considerando a sustentabilidade como um compromisso norteador da área.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Temporário
Pagamento: R$1.760,00 - R$2.200,00 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Auxílio-creche
 * Participação nos lucros
 * Seguro de vida
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte
Experiência:
 * Cozinha (Preferencial)
 * Chefe De Cozinha (Preferencial)