Detalhes da Vaga
O candidato deve ter concluído o curso técnico em Enfermagem e estar registrado no COREN. Experiência anterior é uma vantagem.
Atividades
1. Cooordenar a atividade da equipe de enfermagem conforme escala de plantão.
2. Supervisionar a organização e dinâmica de funcionamento das unidades competentes.
3. Participar de reuniões administrativas e científicas.
4. Fazer pedido ao C.M.E. materiais e instrumentos cirúrgicos para realização de cirurgia.
5. Verificar e testar os equipamentos médicos hospitalares: monitor multifuncional, carro de anestesia, de medicação e descartáveis cirúrgicos, bisturi elétrico, aspirador, mesa cirúrgica e mesa cirúrgica elétrica.
6. Preparar e conferir material consignado e instrumentos especiais para a cirurgia.
7. Acompanhar e auxiliar o enfermeiro, médico-cirurgião e anestesista na sala de cirurgia.
8. Receber o paciente na sala de cirurgia conforme protocolo de cirurgia segura.
9. Auxiliar o anestesista na punção venosa, indução anestésica e transposição do paciente de acordo com o procedimento.
10. Preparar a paciente para monitorização contínua.
11. Acompanhar sua transferência para a sala de recuperação ou UTI, verificando seu estado geral, a fixação de sonda, dreno e curativos.
12. Armazenar as peças retiradas durante a cirurgia, acondicionando, lacrando, fazendo a identificação e protocolizando para entregar à enfermeira.
13. Atender prontamente às solicitações da equipe durante todo o procedimento.
14. Desmontar a sala de cirurgia e encaminhar adequadamente cada material e instrumental cirúrgico para o seu destino, seja descarte ou reprocessamento.
15. Realizar limpeza concorrente ou terminal da SO, conforme programação e rotina no setor.
Outras Informações
* Local de Trabalho: Hospital S Paulo
* Escala de trabalho: 12x36 - 07h00 até 19h00, pleno
* Disponibilidade para treinamento.
* Benefícios
o Assistência Médica
o Assistência Odontológica
o Convenio com Empresas Parceiras
o Refeitório
o Seguro de Vida
o Vale-Refeição
o Vale-Transporte
o Desconto em Produtos
o Vale-Alimentação