Descrição da empresa
Por que trabalhar para a Accor?
Somos muito mais do que um líder mundial. Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.
Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.
Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã. Descubra a vida que espera por você na Accor, visite https://careers.accor.com/
Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo! #BELIMITLESS
Descrição da vaga
Supervisionar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
1. Preparar e organizar o layout do restaurante e buffet, verificando as disposições das mesas.
2. Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
3. Manter as diretrizes do café da manhã, almoço, jantar e bar, seguindo as normas de higiene e manipulação dos alimentos e indicações da rede.
4. Garantir a maximização das vendas e o controle de custos para otimizar a rentabilidade.
5. Participar e contribuir com a elaboração dos cardápios de Alimentos e Bebidas.
6. Zelar pela qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas.
7. Receber os clientes e controlar o consumo, supervisionando e estimulando as vendas.
8. Buscar sempre novos fornecedores para melhora do custo de mercadoria vendida do restaurante.
9. Desenvolver a equipe diariamente e garantir conhecimento do POP e das boas práticas de A&B.
10. Acompanhar o trabalho do almoxarifado com relação às compras, qualidade e recebimento.
11. Supervisionar e executar o fechamento das atividades desenvolvidas no restaurante, a fim de organizá-lo para o próximo turno.
12. Efetuar os fechamentos mensais e fazer as análises de prime cost, margem bruta e curva ABC com o gestor imediato.
13. Empreender e inovar as ações para o restaurante de acordo com a característica da região e praça do hotel.
14. Proporcionar um ambiente que predisponha os clientes a consumir mais e a ter uma experiência memorável.
15. Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais de sua área de atuação, mantendo o local de trabalho limpo e organizado.
16. Garantir a preservação da segurança física, patrimonial e alimentar dos clientes, colaboradores e público em geral, dentro das instalações do hotel sob sua responsabilidade.
17. Apoiar a seleção e desenvolvimento dos colaboradores, em conjunto com o Subgerente / Gerente de Restaurante.
18. Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.
Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
1. Seguir a orientação dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
2. Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
Qualificações
Mente Aberta
Orientação ao Cliente
Autoconfiança
Comunicação
Trabalho em Equipe
Pró Atividade e Iniciativa
Conhecimento e Melhoria do Negócio
Atenção a Detalhes
Discrição
Atendimento ao Cliente
Gestão de Serviços na Área de A&B
Pacote Office
Conhecimento sobre Bares, Vinhos, Cozinha e Operação de Restaurante
Processos das Áreas de Marketing, Financeira e Serviços
Etiqueta
Informações adicionais
Instruções adicionais:
Horário das 07:30 às 15:50 - Escala 6x1
BENEFÍCIOS
Seguro de vida
Vale alimentação/Refeição
Lavanderia (uniforme)
PPR
Plano de aposentadoria privada
Plano de saúde
Adicional Noturno
Plano odontológico (opcional)
50% Reembolso farmácia
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