* Conhecimentos com produção geral de refeições em larga escala.
* Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas. Operacionalizar o planejamento previamente feito.
* Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.
* Supervisionar processos e procedimentos da produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente. Manter atualizadas normas de Vigilância Sanitária e Normas de Serviço de Inspeção Federal. Acompanhar as não conformidades, ações corretivas e preventivas.
* Fazer análise e acompanhamento de resultados quantitativos e qualitativos da unidade, acompanhando custos diários.
* Conhecimentos em gestão de pessoas, capacitação técnica e comportamental de colaboradores, recrutar e selecionar equipe operacional.
* Realizar treinamentos referente às boas práticas de manipulação para os colaboradores.
* Superior completo em Nutrição.
* CRN ativo.
* Pacote Office intermediário.
* Desejável experiência comprovada de no mínimo 2 anos na gestão de restaurantes industriais.
* Morar próximo à Vespasiano ou região de facil acesso.
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Cesta básica
* Vale-transporte