Área de Atuação
OUTROS
Localização
Brasília-DF
Atribuições
* Gerenciar a operação do restaurante com excelência, assegurando a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garantindo a manutenção preventiva das instalações do restaurante;
* Garantir que sua equipe esteja treinada, preparada e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento;
* Controlar resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
* Garantir o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;
* Gerenciar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da empresa;
* Realizar a rotina gerencial diária, incluindo leitura de e-mails, elaboração de escalas de colaboradores, controle de movimentação financeira e imputação no sistema de todas as notas de mercadoria;
* Comprar mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento e buscando eficiência na utilização;
* Assegurar o cumprimento das leis trabalhistas, normas e políticas internas;
* Incentivar o desenvolvimento da equipe através de treinamentos sobre equipamentos, produtos, processos e políticas da franquia.
Requisitos
* Ensino Superior completo;
* Residir em Taguatinga ou nas proximidades (Águas Claras, Areal, Vicente Pires, Ceilândia, etc);
* Enviar currículo com foto;
* Ter experiência comprovada no ramo alimentício;
* Carteira de Habilitação B;
* Carro próprio (desejável);
* Conhecimento do Pacote Office.
Escolaridade
Ensino Superior completo
Siga nosso Instagram @divulgavagas.oficial
#J-18808-Ljbffr