Ensino médio completoDesejável experiência anterior na funçãoConhecimento em técnicas de cocção, ficha técnica e boas práticas de manipulação de alimentosOrganização, agilidade e atenção aos detalhesDesejável vivência no segmento hoteleiroPreparar refeições seguindo orientações do nutricionista, respeitando os métodos de cocção, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos.Executar as receitas conforme ficha técnica, com atenção à quantidade, padrão e apresentação dos pratos.Controlar desperdícios e zelar pela conservação dos insumos.Supervisionar a higiene pessoal, o ambiente de trabalho e os equipamentos da cozinha.Organizar a área interna do pré-preparo e manter o controle do estoque de alimentos e utensílios.Verificar o sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e garantir a validade correta.Monitorar a higiene de equipamentos, câmaras, áreas de pré-preparo e áreas de apoio conforme normas sanitárias.Realizar a inspeção de geladeiras e câmaras.Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos na ausência da chefia. Aqui, cada detalhe importa e seu trabalho será essencial para oferecer uma experiência de excelência aos nossos hóspedes. Vem transformar a hospitalidade com a gente!