Realizar as tarefas de manuseio, tempero e preparo de refeições e sobremesas, sempre atento à conservação e validade dos ingredientes. Contribuir no planejamento do cardápio e supervisionar as atividades realizadas na cozinha. Garantir a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, além de seguir padrões de qualidade e padronização, com foco na saúde e bem-estar dos clientes.Principais atividades:Analisar o cardápio e orientar o auxiliar no pré-preparo.Trabalhar na decoração e apresentação dos pratos.Retirar os insumos do estoque conforme a requisição de serviços, sempre verificando as condições e prazos de validade.Informar ao Gestor imediatamente sobre a falta de algum insumo necessário para a elaboração do cardápio.Realizar a higienização e o preparo de saladas, quando necessário.Degustar as preparações para garantir a qualidade.Auxiliar na limpeza e organização dos utensílios e das áreas de trabalho.Retirar e armazenar produtos dos freezers sempre que necessário.Preparar refeições para eventos conforme demanda.Oferecemos:Alimentação no localVale AlimentaçãoVale TransporteSeguro de VidaConvênio saúde após 6 meses de empresaConvênio com SESC ou SESIWellhub (antiga GYMPASS)Valorizamos a diversidade:PCDs têm espaço aqui. Envie seu currículo.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Seguro de VidaVale-refeiçãoVale-transporteAlimentação no localWellhub (Gympass)Assistência médica após 6 meses de empresa