Execuar o pré-preparo do alimento, ecolhendo o cereai, decacando, lavando e picando verdura, legume e frua. Auiliar no corte e preparo da carne. Auiliar na finalização, peagem e armazenamento do prato. Auiliar na repoição da pita de refeição. Auiliar no controle de obra e perda do prato preparado. Auiliar na lavagem da louça, limpeza e higienização do equipamento e uenílio da cozinha. Comunicar ao uperior imediato obre a neceidade de reparo e repoição de uenílio, equipamento e intalaçõe de cozinha. Zelar pela guarda, conervação e egurança do equipamento, intrumento, aparelho e uenílio peculiare ao trabalho, bem como do locai. Execuar oura tarefa correlata e afin à ua função. Conhecimento de matemática (Peo e medida).
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo:
Alimentos
(EF)