Salário: A combinar
Buscamos profissionais com um tempero especial, que proporcionem sabores surpreendentes em seus pratos. Principais atividades:
1. Responsável pela organização e supervisão das atividades operacionais da cozinha.
2. Auxiliar na confecção e execução dos cardápios.
3. Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista.
4. Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança.
Desejável:
* Formação em gastronomia.
* Conhecimento de boas práticas na área de cozinha.
* Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária.
Observação: Serão considerados, preferencialmente, candidatos com domicílio na região da vaga ou com disponibilidade para ficar em alojamento.
Oferecemos:
* Alojamento
* Plano de saúde 50%
* Refeição (refeitório)
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Cozinheiro
Empresa: Hotel Armação
Ramo: Turismo/Hotelaria
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Travel Arrangements
Note
This job posting appears to be active, with no indications of expiration.
#J-18808-Ljbffr