Administrar o Serviço de Nutrição supervisionando, coordenando e implantando procedimentos e técnicas para garantir a qualidade da alimentação servida ao paciente.
- Elaborar cardápios para os cafés e ceia de acordo com as dietas hospitalares, seguindo a dietoterapia específica.
- Acompanhar o preparo e distribuição das dietas, conforme a prescrição médica, evitando assim riscos de contaminação e garantindo as condições adequadas do ponto de vista nutricional e higiênico-sanitária.
- Fazer a prescrição dietética do paciente de acordo com suas necessidades, adequando a dieta de acordo com sua aceitação, hábitos intestinais e outros desconfortos gastrintestinais, auxiliando na melhora do paciente.
- Visitas ao paciente para realização da avaliação nutricional e orientação da alta do paciente, somente quando prescrito pelo médico.
- Orientar equipe quanto ao recebimento e armazenamento de mercadorias, de acordo com as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária, garantindo a qualidade do produto ofertado.
- Conferir, supervisionar e corrigir os controles do setor feito diariamente pelos colaboradores.
- Conferir e dar entrada nas Notas fiscais.
- Conferir e dar saída nos produtos do estoque via sistema.
- Realizar pedidos de compras.
- Elaborar e supervisionar escala de folga e férias dos colaboradores do setor.
- Elaborar relatório referente a gastos do atendimento.
- Solicitar e controlar o uso de EPIs aos colaboradores do setor.
- Superior Completo em Nutrição;
- Experiência na Função acima de 02 anos;
- Experiência com Nutrição Hospitalar;
- Atendimento Infantil.