Administrar o Serviço de Nutrição supervisionando, coordenando e implantando procedimentos e técnicas para garantir a qualidade da alimentação servida ao paciente.
* Elaborar cardápios para os cafés e ceia de acordo com as dietas hospitalares, seguindo a dietoterapia específica.
* Acompanhar o preparo e distribuição das dietas, conforme a prescrição médica, evitando assim riscos de contaminação e garantindo as condições adequadas do ponto de vista nutricional e higiênico-sanitária.
* Fazer a prescrição dietética do paciente de acordo com suas necessidades, adequando a dieta de acordo com sua aceitação, hábitos intestinais e outros desconfortos gastrintestinais, auxiliando na melhora do paciente.
* Visitas ao paciente para realização da avaliação nutricional e orientação da alta do paciente, somente quando prescrito pelo médico.
* Visitas aos pacientes internados para análise de aceitação das refeições e preferências.
* Orientar equipe quanto ao recebimento e armazenamento de mercadorias, de acordo com as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária, garantindo a qualidade do produto ofertado.
* Implantar protocolos descritos nos POPs e Manual de Boas Práticas, através de treinamentos e supervisão dos colaboradores da Nutrição.
Cidade: Presidente Prudente - São Paulo