Job descriptionNós somos a maior instituição associativa da América Latina, fundada há 93 anos, contamos com cerca de 240 mil associados servidores públicos do Estado de São Paulo.Nosso objetivo é proporcionar uma experiência única ao associado, favorecendo a saúde física, mental e social através das atividades em nossa Sede, nas Unidades de Lazer e Regionais.Somos reconhecidos no mercado pela nossa liderança em performance, pelo desenvolvimento com rentabilidade, transparência, ética e responsabilidade social.A gente sabe que o talento certo faz toda a diferença, por isso estamos buscando um(a) Cozinheiro(a) Chefe para completar o nosso Time, fazer acontecer e criar coisas incríveis juntos(as)!Vamos construir o futuro juntos(as)? Main responsibilitiesComo Cozinheiro, você será uma peça-chave nas atividades do setor, garantindo organização e eficiência nos processos.Este(a) profissional será responsável por preparar refeições de acordo com as receitas e o cardápio estabelecido pela área de nutrição, garantindo a qualidade e a higiene dos alimentos. O que você vai fazer:Supervisionar a equipe de trabalho na confecção das refeições servidas no restaurante da unidade determinando tarefas, estabelecendo escalas de trabalho, verificando produtividade e padrões de qualidade e higiene;Participar da elaboração de cardápios, pesquisando novas receitas, métodos de manuseio de alimentos, ingredientes, temperos, etc.Responsabilizar-se pelo preparo das refeições, verificando quantidades utilizadas, temperos, tempo de cozimento, funcionamento dos equipamentos, qualidade dos itens que compõem o cardápio, etc.;Assegurar o suprimento dos ingredientes utilizados, providenciando descongelamento de carnes e peixes, solicitando a compra de frutas, hortaliças e legumes e demais alimentos utilizados na confecção das refeições;Elaborar pedidos de compras encaminhando-o para a área responsável por esta atividade;Conhecer e difundir o Manual de Boas Práticas, os Procedimentos Operacionais e Instruções de Trabalho, garantindo a execução dos trabalhos conforme estas determinações;Treinar, orientar e supervisionar os subordinados, visando o cumprimento de todas as tarefas;Conhecer e difundir a política e objetivos da qualidade; Manter atualizada a documentação do sistema de gestão da qualidade pertencente a sua área;Requirements and skills Requisitos:Ensino médio completo;Será um diferencial estar cursando ou ter formação na área de Gastronomia ou áreas correlatas;Necessário possuir experiência na função;Possuir conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e operação de equipamentos de cozinha industrial. O que esperamos de você:Pro atividadeCapacidade de trabalhar em equipeOrganizaçãoSenso de prioridade O que oferecemos:Ambiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissionalAdditional information Local e Horário de trabalho:Ibirá/SPHorário: 8h às 16h20 - escala 6X1 Modelo de trabalho:CLTPresencial Nossos Benefícios:Assistência Medica - Unimed FespDescontos em FarmáciasVale Alimentação - Pluxee AlimentaçãoRefeição no LocalSeguro de VidaVale TransporteIncentivo à CulturaBolsa Auxílio de 50% para Graduação, Pós e MBAParceria com Instituições Renomadas de EnsinoEdools - Plataforma de Desenvolvimento ProfissionalParceria com o SESCAuxílio CrecheAuxílio LancheTotalPassEmpréstimo ConsignadoKit Baby#VemComAGente #NovaOportunidade
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