A missão do ajudante de cozinha é garantir a qualidade e segurança alimentar dos pacientes e funcionários.
Responsabilidades e atribuições
Preparar os alimentos de acordo com as orientações do nutricionista, garantindo a qualidade e segurança alimentar;
Auxiliar na higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;
Realizar o pré-preparo dos alimentos, como lavar, descascar e cortar frutas, legumes e verduras;
Montar as bandejas e distribuir as refeições de acordo com as dietas prescritas;
Controlar a temperatura dos alimentos e registrar as informações necessárias;
Realizar a reposição de alimentos e utensílios nos locais de distribuição;
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, como o uso correto de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual);
Colaborar com a limpeza e organização da cozinha e áreas de trabalho;
Auxiliar na recepção e armazenamento de alimentos e insumos;
Participar de treinamentos e capacitações relacionados à área de atuação.
Requisitos e qualificações
Ensino Médio Completo
Vivência anterior em Cozinha Industrial
Informações adicionais
* Plano de Saúde (Após 90 dias)
* Plano Odontológico
* Alimentação no Local
* Gympass
* Vale Transporte
Guarapari, Espírito Santo, Brazil 6 months ago
Guarapari, Espírito Santo, Brazil 4 days ago
Auxiliar de Cozinha (Limpeza e conservação) em Viana/ES
Guarapari, Espírito Santo, Brazil 2 days ago
#J-18808-Ljbffr