Descrição do Cargo
Atribuições:
* Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, incluindo puncionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu.
* Seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos.
* Garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada, acompanhando o padrão de qualidade, perdas e desperdícios.
* Montar os pratos seguindo o padrão exigido pela casa.
* Controlar o estoque, comunicando através da lista de compras os itens que faltam e elaborando a lista de compras de forma clara e objetiva, sempre trabalhando com estoque mínimo.
* Organizar e limpar a cozinha, apresentando um planejamento de limpeza semanal conforme normas da ANVISA.
* Controlar a qualidade dos produtos na entrega pelo fornecedor, enviando de volta produtos estragados ou incorretos e comunicando a gerência imediatamente.
* Anotar ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos.
* Garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos.
* Realizar inventário mensal e executar atividades de cozinha.
* Executar outras atividades relacionadas ao cargo.
Área de Atuação
Alimentos
Localização
Natal-RN
Requisitos
* Ensino Médio Completo
* Conhecimentos em informática
* Experiência anterior em restaurantes ou bares como Cozinheiro
* Conhecimentos em preparação de alimentos, puncionamentos e higienização
* Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN)
Informações adicionais
Siga nosso Instagram @divulgavagas.oficial
#J-18808-Ljbffr