SUPERVISOR AGROPECUÁRIO
Empresa atuante no setor de Bovinocultura/Pecuária Leiteira, nas cidades de Castro e Tibagi, Paraná.
FORMAÇÃO
* Necessário Técnico Completo ou Curso Superiror Cursando, desejável Curso Superiror Completo.
EXPERIÊNCIA
* É exigida experiência de no mínimo 5 anos no setor de bovinocultura leiteira.
VALORES
* Respeito aos animais e pessoas
* Comprometimento
* Trabalho em equipe
* Confiança
* Responsabilidade
RESPONSABILIDADES
SEGURANÇA
* Sugerir e garantir a manutenção e reposição dos equipamentos, zelando pela sua integridade.
* Elaborar e manter a documentação técnica, assegurando a segurança local e dos colaboradores.
* Assegurar o cumprimento das políticas e procedimentos legais e internos, aplicando ações disciplinares quando necessário.
QUALIDADE
* Garantir a padronização, qualidade e eficiência dos processos, serviços e produtos.
* Reportar anormalidades para os superiores.
* Prestar atendimento de excelência e assegurar a satisfação de clientes internos e externos.
* Realizar checklists das atividades e processos operacionais.
* Supervisionar os resultados dos testes CMT e bacteriológicos.
ENTREGA
* Comunicar o progresso do departamento à alta administração.
* Supervisionar o atendimento a clientes internos e externos, elaborar relatórios e receber feedback sobre os serviços prestados.
* Criar relatórios operacionais e analíticos baseados na análise de desempenho e resultados.
CUSTO
* Planejar e gerenciar orçamentos e cronogramas de entrega de serviços e produtos.
* Gerir o estoque e solicitar a compra de itens quando necessário.
* Definir metas de curto prazo para o setor e para os funcionários.
* Controlar custos e colaborar para o equilíbrio financeiro da empresa.
GERENCIAMENTO
* Organizar o fluxo e cronograma de trabalho, definindo objetivos e prazos, alinhados com os planos e visão da empresa, e comunicá-los aos subordinados.
* Acompanhar as atividades no setor, observando a execução do trabalho.
* Participar de reuniões operacionais.
* Realizar rotinas administrativas, como elaboração de relatórios de indicadores, desempenho do setor e dos colaboradores, alimentação de planilhas e sistemas, e controle de documentos.
* Administrar metas e resultados operacionais.
* Assegurar que os líderes e auxiliares operacionais estão executando suas tarefas conforme as expectativas da empresa.
PESSOAS
* Fornecer feedback constante aos colaboradores, destacando o que está bom e o que precisa melhorar, com exemplos específicos.
* Identificar e providenciar treinamentos e capacitações para os funcionários.
* Controlar e organizar escalas de trabalho e férias.
* Fiscalizar e garantir o uso de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual).
* Solicitar a realocação de colaboradores quando necessário.
* Fomentar a interação das equipes.
* Realizar avaliações e relatórios de desempenho periódicos
* Supervisionam diretamente uma equipe de trabalhadores agropecuários em sua lida no campo, na alimentação, reprodução e reposição de animais e nos tratos culturais
* Administram mão-de-obra e treinam a equipe de trabalho
* Planejam atividades e controlam qualidade e produtividade agropecuária
* Supervisionam manutenção em equipamentos.
EFICIÊNCIA
* Identificar falhas e propor melhorias, criando planos de ação.
* Elaborar planos operacionais e de ação para aumentar a eficiência na produção ou prestação de serviços.
* Buscar formas de reduzir custos nas operações.
* Gerir o desperdício na produção e prestação de serviços.
* Melhorar a eficiência e a eficácia do fluxo de trabalho.
INOVAÇÃO
* Avaliar e recomendar técnicas e equipamentos que otimizem o trabalho dos funcionários.
* Propor melhorias em processos ou políticas existentes.
COMPETÊNCIAS (C.H.A. Conhecimento, Habilidade e Atitude)
CONHECIMENTO
> Carteira de motorista B
> Conhecimento básico de gestão de equipes.
> Desejável Cursos profissionalizantes na área.
> Conhecimento de Informática intermediário.
HABILIDADE
> Organização e gestão de tempo.
> Inteligência emocional.
> Capacidade de supervisionar pequenas equipes em tarefas operacionais.
> Capacidade de liderar e motivar equipes e incentivar a colaboração.
> Bom relacionamento interpessoal.
> Capacidade analítica.
> Gestão de Conflitos.
> Sabe delegar.
> Sabe reconhecer.
ATITUDE:
> Princípios éticos.
> Educação, organização e postura.
> Dar exemplo.
> Foco na qualidade.
> Disposição para investir em aprendizado contínuo.
> Reportar diariamente, de maneira proativa, ao diretor operacional andamento dos planos de ação, projetos e indicadores do setor.
HORÁRIO DE TRABALHO
Jornada 6x1, Turno: Noite.
LOCAL DE TRABALHO
Castro-PR