Seleção e Preparação: Selecionar e preparar ingredientes, conferindo validade e qualidade, para garantir refeições satisfatórias.Execução de Cardápio: Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido.Higienização: Manter a cozinha e utensílios higienizados.Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual corretamente em todas as atividades.Organização: Limpar e higienizar câmaras e paióis.Coleta Seletiva: seguir os padrões estabelecidos.Utilizar técnicas adequadas quanto ao manipulação e serviços de alimentos em geral.Limpeza Final: Ao final do expediente, limpar a cozinha e utensílios para a passagem do serviço.Capaz de realizar várias tarefas e trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado.HabilidadesHigiene e segurança alimentarUso correto dos utensíliosMedidas e porçõesConservação de alimentosOrganização e agilidadeQualificaçõesCertificado de conclusão para o ensino médioTempo de experiência como cozinheiroFormação superior em gastronomia concluída e/ou em curso será um diferencial.
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