Realizar as tarefas de manuseio, tempero e preparo de refeições e sobremesas, sempre atento à conservação e validade dos ingredientes.
Contribuir no planejamento do cardápio e supervisionar as atividades realizadas na cozinha.
Garantir a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, além de seguir padrões de qualidade e padronização, com foco na saúde e bem-estar dos clientes.-Analisar o cardápio e orientar o auxiliar no pré-preparo.-Trabalhar na decoração e apresentação dos pratos.-Retirar os insumos do estoque conforme a requisição de serviços, sempre verificando as condições e prazos de validade.-Informar ao Gestor imediatamente sobre a falta de algum insumo necessário para a elaboração do cardápio.-Realizar a higienização e o preparo de saladas, quando necessário.-Degustar as preparações para garantir a qualidade.-Auxiliar na limpeza e organização dos utensílios e das áreas de trabalho.-Retirar e armazenar produtos dos freezers sempre que necessário.-Preparar refeições para eventos conforme demanda.Local de trabalho: Bauru, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADESComunicação assertivaTrabalho em equipeComunicação