Restaurante admite Coordenador de Cozinha em Pato Branco.QUER PARTICIPAR DESTA SELEÇÃO?Analise todas as informações referentes á esta vaga no Jobbol e candidate-se gratuitamente.O que você fará na função?:Planejar e organizar o cardápio, garantindo que os pratos sejam preparados de acordo com as receitas e padrões estabelecidos. Supervisionar a preparação dos alimentos, garantindo a qualidade e apresentação dos pratos. Gerenciar o estoque de alimentos e ingredientes, realizando pedidos e controlando o inventário. Treinar e orientar a equipe de cozinha, garantindo que todos os membros estejam familiarizados com os procedimentos e padrões de segurança alimentar. Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Colaborar com o chef de cozinha na criação de novos pratos e no desenvolvimento de novas técnicas culinárias. Resolver conflitos e problemas que possam surgir na equipe de cozinha. Manter registros precisos de custos, vendas e desempenho da equipe.Oferta da empresa:Salário: Competitivo com o mercado.Benefícios competitivo com o mercado.Outras Informações:Contrato: EfetivoPeríodo: Tempo integralJornada: Segunda a Sábado. Das 17:00 às 00:50.Local de Trabalho: Presencial em Pato Branco / PRPrazo para inscrição: 06/12/2025Data de início prevista 14/12/2025JobId.: Siga: @jobbol.empregos no Insta e extraia o melhor do Mercado de Trabalho 2025.