RESPONSABILIDADES - GERENTE DE RESTAURANTE:Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-oscumprir regras, as normas, procedimentos e padrões da rede de alimentação, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela rede de alimentação e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes edesenvolvimento dos parceiros.REQUISITOS:Ensino Médio Completo;Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood;Desejável experiência em Gestão de equipe;Residir em Goiânia.BENEFÍCIOS:Vale transporte;Refeição no local;Parceria Educacional;Parceria SESC/SENAC;Convênio farmácia.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)