Apoio no preparo de refeições: cortes de frutas, legumes, verduras;
Realizar limpeza da cozinha e paneleiro;
Realizar a higienização de prato, bandejas e talheres;
Atuar na área de recebimento de pratos, talheres e bandejas
Atuar com a reposição de alimentos na bancada de atendimento;
Fazer o encopamento das sobremesas;
Auxiliar no preparo de sobremesas;
Realizar a pesagem do resto ingesta;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.452,35 - R$1.790,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade para trabalhar em escalas de final de semana?
- Tem disponibilidade de trabalhar no horário de 13:00 às 21:20?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 01/10/2024