Responsabilidades e atribuiçõesUm restaurante e churrascaria tradicional de São José está selecionando profissionais na área de cozinha para dar apoio aos cozinheiros. Seguem as atividades:Auxiliar nos serviços realizados na cozinha;Efetuar cortes simples de carnes e aves;Limpar e preparar os alimentos a serem utilizados;Fazer a limpeza e higiene da cozinha, equipamentos e utensílios;Auxiliar no recebimento e guarda de produtos e mercadoriasSB – 1.798,18 + Taxa de ServiçoRemuneração Bruta Aproximada = R$ 2.400,00
Requisitos e qualificaçõesExperiências e qualificações:Experiência na área de cozinha e manipulação de alimentosDisponibilidade para escalas 6x1:01 vaga das 15h58 às 18h30 / 19h às 23h (domingos das 10h às 17h10) - escala 6x1
BenefíciosVale Transporte – 6% de desconto do salário base Para quem tem condução própria – ajuda combustível emsubstituição ao vale transporte (posto conveniado)Prêmio Assiduidade até – R$ 180,00;Seguro de vida em grupo – a partir da assinatura do contrato – sem custo para o funcionário;Voucher de Aniversário