01- Experiência comprovada na função de gerência ou liderança de restaurantes;
02- Experiência na liderança e gestão de equipes;
03- Conhecimentos de indicadores de performance e gestão de negócios;
04- Alta capacidade de comunicação e liderança;
05- Conhecimento de processos administrativos, de cozinha e de gestão de funcionários;
06- Disponibilidade de horários na jornada de trabalho;
07- Disponibilidade para treinamento e/ou reuniões em outras cidades;
08 - Disponibilidade de horários;
09 - Disponibilidade para treinamento e/ou reuniões em outras cidade
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.000,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
Escolaridade:
- Ensino Superior cursando ou interrompido (preferencial)
Prazo para inscrição: 12/12/2024