Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;Distribuir as refeições aos colaboradores;Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo os postos de trabalho limpos.RequisitosEnsino Médio (2º Grau)ValorizadoExperiência profissionalSem experiênciaBenefíciosAssistência Médica e OdontológicaRefeitório no localParticipação nos Lucros e ResultadosEstacionamento no local para não optantes de VTSobre ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço, atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores, oferecendo alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Dispomos de uma infraestrutura moderna e uma vasta gama de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene, limpeza, pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue e frios.Nosso canal de e-commerce atende transformadores, comerciantes e empreendedores, permitindo compras em grandes volumes e parcerias com aplicativos de entrega. Nosso aplicativo Meu Atacadão oferece ofertas exclusivas em lojas físicas.Temos como pilares a sustentabilidade, combate à fome, inclusão, diversidade e proteção ao planeta.O Grupo Carrefour Brasil promove inclusão e diversidade, incentivando candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr