O cozinheiro é o profissional que faz as preparações e apresentação dos pratos. Ele cuida de múltiplas tarefas, sendo hábil ao se movimentar dentro da cozinha, tendo uma experiência em diversos ingredientes e técnicas culinárias.
**RESPONSABILIDADES**:
- **Coordenar os estoques e organizar o ambiente**
- **Coordenar atividades da cozinha**
- **Auxiliar na requisição do material**
- **Coordena os auxiliares nos preparos**
**Atividades**:
- **Coordenar os estoques e organizar o ambiente**:Ajuda na organização da cozinha, deixando sempre limpo para o próximo que irá entrar, faz a organização do estoque, deixando sempre limpo e organizado.
- **Coordenar atividades da cozinha**:Garante a qualidade dos alimentos, coordenando
- **Auxiliar na requisição do material**:Formaliza os pedidos de materiais e insumos ao almoxarifado, fazendo a conferencia dos mesmos na entrega. Auxiliando o Chefe de Cozinha quando o mesmo não está.
- **Coordena os auxiliares nos preparos**:É de sua responsabilidade passar para os auxiliares as atividades que devem ser feitas. Sempre que necessário, ensinar e fazer a cobrança das mesmas.