Ajudante de Cozinha | Daara Transmerica Collection Gramado
Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Auxiliar de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel.
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar a equipe de cozinha.
Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
Manter a despensa de alimentos limpa e organizada, praticando PVPS.
Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha limpos.
Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
Requisitos e qualificações
Experiência na função.
Informações adicionais
Pontinhos
Vale Transporte
Vale Alimentação
Folga de aniversário
#J-18808-Ljbffr