Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
- Verificar a qualidade dos ingredientes
- Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.388,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno rotativo
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)