Apresentação do cargo:Apoiar as operações da cozinha, realizando atividades de suporte aos cozinheiros, preparação de mise en place, limpeza e organização das áreas de produção, pré-preparo de ingredientes e auxiliando em preparações simples, garantindo que a cozinha esteja sempre limpa, organizada e abastecida para proporcionar produtos de qualidade.Responsabilidades e atividades:Realizar mise en place da cozinha, limpar, cortar, descascar e porcionar ingredientes; Auxiliar cozinheiros no pré-preparo de alimentos; Lavar, descascar e cortar legumes, verduras e frutas; Preparar fundos, caldos e bases sob supervisão; Auxiliar na preparação de massas, recheios e preparações básicas; Organizar e reabastecer estações de trabalho durante o serviço; Transportar insumos entre câmaras frias estoque e cozinha; Manter áreas detrabalho limpas e organizadas durante toda a operação; Auxiliar no recebimento e armazenamento de mercadorias; Organizar câmaras frias e áreas de armazenamento; Identificar e etiquetar preparações com data e validade; Descartar lixo e resíduos seguindo procedimentos de coleta seletiva; Auxiliar na montagem de pratos sob supervisão; Zelar pela conservação de equipamentos e utensílios; Seguir rigorosamente normas de higiene e segurança alimentar; Comunicar necessidades de reposição e falta de produtos; Apoiar em diferentes estações conforme necessidade; Outras atividades correlatas ao cargo.Requisitos:Mínimo de 3 meses de experiência em cozinhas profissionais.Benefícios:Plano de Saúde Amil, com mensalidade 100% custeada pelo GHSP, coparticipação reduzida e possibilidade de incluir até 2 dependentes, também custeados pelo GHSP; Plano Odontológico opcional, para quem deseja ampliar os cuidados com a saúde; Seguro de Vida;Auxílio-creche, para apoiar colaboradores com filhos pequenos; Vale-Transporte, conforme previsto pela CLT; Estacionamento no hotel, com condições especiais para colaboradores; Uniforme cuidado pelo hotel (lavado e passado), para mais praticidade no dia a dia; Restaurante exclusivo para funcionários - Café Sampa, com refeições de qualidade; Wellhub, com acesso facilitado a academias e estúdios parceiros; Apoio à saúde mental, com atendimentos presenciais realizados por psicóloga, no próprio local de trabalho; Day off no dia do aniversário, para celebrar momentos importantes; 50% de descontoem serviços do hotel, como restaurantes, bares e spa; Tarifas especiais para colaboradores e para família e amigos, para se hospedar nos mais de 1.000 hotéis da Hyatt; Programa de hospedagem: após 3 meses de empresa, direito a 12 diárias cortesias, em hotéis da Hyatt em todo o mundo, para aproveitar e viver a experiência como hóspede.