Estamos em busca de um profissional para Auxiliar de cozinha.Requisitos:Experiência como Auxiliar de cozinhaPró ativo, agil, organizado que se atente aos detalhes, comprometido com higienização dos utensílios e mantendo organização da área de trabalho e qualidade nos serviços.Atividades:Cortar legumes, temperar carnes, cozinhar alimentos em diferentes métodos (fritar, assar, cozinhar no vapor, etc.) e preparar molhos e acompanhamentos.É fundamental que o cozinheiro de produção assegure que os alimentos estejam preparados de acordo com as normas de segurança alimentar, utilizando técnicas adequadas de cozimento e manipulação.Realizar gestão do estoque, na organização e controle do estoque de alimentos, verificando a qualidade dos produtos.Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo os protocolos de higiene e segurança estabelecidos.Disponibilidade para atuar no Centro de Florianópolis.De segunda á sábado, oportunidade diurno e noturno.Beneficios:Convenio SESCVale refeiçãoVale transporteDescontos em instituições de ensino (Parceiros)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.900,00 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Vale-transportePergunta(s) de seleção:Experiência minima de dois anos como Chapeiro?Mora no Centro de Florianópolis?Experiência:Restaurante (Obrigatório)