Preparar refeições e lanches para hóspedes e clientes do restaurante. Seguir receitas e padrões de qualidade estabelecidos. Manter a limpeza e organização da cozinha, ???????? as normas de higiene e segurança alimentar. Controlar o estoque de alimentos e realizar pedidos de reposição quando necessário. Colaborar com a equipe na criação de novos pratos e cardápios. Requisitos Experiência comprovada na função de cozinheira. Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e culinária em geral. Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados. Certificado de manipulação de alimentos (desejável). Experiência com diferentes tipos de cozinha (opcional). Habilidades Habilidade em seguir receitas e instruções. Organização e atenção aos detalhes. Capacidade de trabalhar em equipe sob pressão. Boa comunicação e proatividade. Conhecimento em segurança alimentar. Horário Quarta-feira das 17h às 22h Quinta-feira das 18h às 00:40h Sexta e sábado 18h àss 1:40h Domingo 17h às 23:40h Segunda e terça-feira de folga e um domingo no mês Remuneração R$ 2.600,00 Carga horária semanal 44 horas Regime de Contratação CLT Salário R$2600 por Mês Benefícios Vale Transporte Local de trabalho: Vila Velha, ES Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos