Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que valorize a simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade. Prezamos pela diversidade, estimulamos o trabalho em equipe, visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento e estimulando o crescimento do grupo. Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente! Responsabilidades e atribuições - Responsável pelas atividades da cozinha, pela recepção de gêneros alimentícios, preparo, confecção e finalização de refeições e pratos especiais, para alimentação de clientes internos e externos; - Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução do preparo; - Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral; - Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Requisitos e qualificações: - Formação e Qualificações Ensino Médio Completo Ter curso de especialização na área será diferencial - Competências Bom Relacionamento interpessoal; Comunicação; Atenção; Dinamismo; Habilidade em gestão de processos produtivos; Concentração. Informações adicionais - Ter no mínimo um ano de experiência na função; - Benefícios e Convênios