Informações da Vaga
Empresa: Centermastersul Distribuidora de Alimentos
Localização: Alvorada - RS
Área de Atuação: Varejo
Principais Responsabilidades
Encarregado(a) de Padaria Se você é apaixonado(a) pelo universo da panificação, tem perfil de liderança e busca uma oportunidade para fazer a diferença em uma equipe comprometida com qualidade e sabor essa vaga é pra você Suas principais responsabilidades serão: Planejar, coordenar e controlar os processos de produção de pães, doces, salgados e outros produtos de padaria. Supervisionar e treinar equipes de trabalho envolvidas na produção e atendimento da padaria. Garantir o cumprimento de normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Gerenciar o estoque de ingredientes e suprimentos necessários para a produção. Monitorar e controlar os custos de produção e o desempenho da equipe. Colaborar com a gerência para desenvolver estratégias de marketing e vendas. Manter registros precisos de produção.
Requisitos e Qualificações
Suas principais responsabilidades serão: Planejar, coordenar e controlar os processos de produção de pães, doces, salgados e outros produtos de padaria. Supervisionar e treinar equipes de trabalho envolvidas na produção e atendimento da padaria. Garantir o cumprimento de normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Gerenciar o estoque de ingredientes e suprimentos necessários para a produção. Monitorar e controlar os custos de produção e o desempenho da equipe. Colaborar com a gerência para desenvolver estratégias de marketing e vendas. Manter registros precisos de produção. Requisitos Experiência comprovada em cargos de liderança na produção de padaria, preferencialmente em supermercado; Conhecimento sólido dos processos de produção de pães, doces, salgados e outros produtos de padaria; Familiaridade com normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental; Excelentes habilidades de comunicação e liderança; Capacidade de treinar, motivar e desenvolver equipes; Fortes habilidades organizacionais e capacidade de multitarefa; Diploma ou certificação em Panificação, Gestão de Produção ou área relacionada é desejável.
Escolaridade: Ensino Médio
Informações Adicionais
Disponibilidade de horário