Cozinhar para o dia a dia. Penso em 2x por semana, para fazer a comida do dia e deixar algo preparado para os próximos dias até a nova diária. Pode ser menos ou mais dias a depender das sugestões do profissional. Não é necessário habilidades com pratos especiais. Será para o diário, arroz, feijão, proteínas (carne, peixe, frango), saladas e vez ou outra uma sobremesa/frutas. Planejaremos juntos o que será feito para os dias, o que fica melhor para consumir no mesmo dia e os demais que podem ficar preparados e armazenados na geladeira/freezer.Tipo de serviço Comida pessoal (dia-A-Dia), comida para famíliaQue comida(s) serão preparadas? Almoço, jantar, sobremesaQual será o tipo de cozinha? BrasileiraPara quantas pessoas? 2 a 4 pessoasCom que frequência será necessário o serviço? Semanal (uma ou mais vezes na semana)Quando precisará do serviço? Esse mêsPreferência para o serviço: Relação qualidade/preço