Job DescriptionBuscamos pessoas que compartilhem nossos valores, como simplicidade, respeito, ética e transparência.
Valorizamos o prazer em servir com qualidade e sustentabilidade.Priorizamos a diversidade e estimulamos o trabalho em equipe, promovendo aprendizado e compartilhamento de conhecimentos para o crescimento do grupo.
Aqui, sua opinião é muito bem-vinda!Queremos pessoas que contribuam com novas ideias, pensamento diferente, que promovam aprendizado e crescimento, e que gostem de se desafiar a explorar novos cenários, dispostas a trabalhar duro conosco para alcançar nossos objetivos.Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!Principais responsabilidadesAuxiliar o profissional de cozinha na preparação de pratos, incluindo pré-preparo, seleção, cortes, processamento dos alimentos e montagem e decoração dos pratos.Manter a conservação e higiene dos alimentos, equipamentos, utensílios e forno, zelando pela qualidade e pela saúde dos consumidores.Requisitos e habilidadesFormação e qualificaçõesEnsino Médio completo ou em andamento.Desejável experiência mínima de 3 meses nas rotinas da área.CompetênciasBoas práticas de cozinhaAtençãoTrabalho em equipeOrganizaçãoHigiene
#J-18808-Ljbffr