Overview
Horário: 15:00 às 23:20 hrs. Escala 6x1. Sob orientação do cozinheiro, preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio; pode substituir o cozinheiro na ausência deste; no preparo de refeições, elaborando pratos de acordo com o cardápio determinado; em caso de escala de finais de semana, podem ser responsáveis pela preparação das refeições; lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas; selecionar e preparar tempero e outros ingredientes; auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos; preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos; acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de serviço, observando organização e limpeza; limpeza e higienização da sua área de trabalho; atividades afins.
Requisitos
* Experiência prévia como Ajudante de Cozinha
* Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos
* Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar
* Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios
* Fretado
* PRL
* Alimentação no Local
* Plano Odontológico
* Plano de Saúde
* Totalpass
* Cesta Básica
* Cartão Alimentação
#J-18808-Ljbffr